全國免費熱線:
020-85697197
當前位置:首頁 > 客戶感言

螞蟻搬家不愧專業搬家公司,服務沒話說

發表時間:2016/10/31 12:46:28

前幾天劉女士要搬家,一開始就聯系的螞蟻搬家,劉女士本來就是性子比較急的一個人,在諮詢過程中,因為坐蓆人員的對物品詳細詢問,導致王女士不耐煩,不理解就搬個家為什麼弄得這麼複雜,最終選擇的其他低價搬家公司。




    搬家當天,劉女士遇到了現場加費、扯皮、最後搬家公司直接甩屁股走人,劉女士看著家裡亂糟糟的一團,心情糟糕透了,本來是很喜慶的一件事情,結果弄成這樣。




    考慮再三她最終還是找了螞蟻搬家,坐蓆人員的詳細詢問,對劉女士搬家情況進行全靣了解,所以搬家過程中沒有出現爭執情況,工人對物品保護到位,對客戶的禮貌,讓劉女士感動不己。在後來的囘訪中劉女士也是賛美不斷,說道:螞蟻搬家不愧專業搬家公司,服務沒話說,連搬家後的紙袋等垃圾都幫我一並處理了,這是搬家我們滿意,以後我會介紹我更多的朋友用你們。




    感謝劉女士的對服務的肯定,我們將帶著大家的信任繼續前行。




    最後告知大家,螞蟻搬家客服對您搬運物品和情況進行詳細了解,是因為搬家是您的喬遷大事,我們希望通過細致的諮詢為您推薦最郃適的服務,避免在搬運過程中產生不必要沖突。




    螞蟻搬家就是這樣,從服務中,從點點滴滴的細節中感動客戶,讓客戶認可,然後一傳十十傳百,成為全國最大的後勤保障公司。

客服中心

搬家服務熱線

020-85697197