全國免費熱線:
020-85697197
當前位置:首頁 > 新聞中心 行業資訊2021年01月21日 20:29

談談“搬家+消毒”模式的收費以及必要性

發表時間:2020-10-26 11:08:23

受疫情影響,之前在搬家公司中被忽略、甚至很多搬家公司都沒有提供的“消毒”服務,又再一次被拿上了台靣。如果你聽不懂,那麼接著往下看。


有一些廣州花都區搬家公司,在疫情之前,就為搬家者提供物品消毒或房間消毒消殺的服務,但除了要求比較高或有潔癖的搬家者之外,大多數的普通搬家者,根本用不到或不願意選擇此類服務。因此,搬家+消毒,這個模式,並不是很受歡迎。


但在疫情爆發之後,搬家+消毒的模式,似乎變得更受搬家者歡迎了一些。不過可想而知的是,搬家+消毒的模式,其收費,相對來說要比純粹的搬家服務,更貴一些——畢竟,廣州增城區搬家公司提供消毒服務,會有消毒消殺用品的損耗,以及人員的培訓和相應的開支等等,這些都需要花錢,因此費用更高。


至於“搬家+消毒”模式的收費具體是多少?


小編還是那句話,不同的廣州南沙區搬家公司,有不同的收費標準。


至於“搬家的時候消毒一下”的必要性:


談談“搬家+消毒”模式的收費以及必要性


個人認為,多多少少,是有一定必要性的。但它並不是非做不可的,即便在疫情爆發之後的現在,它也並不是非做不可,因為疫情可控!但入鼕之後,可能搬家者對“消毒”的需求,就會更大,網絡上不是流傳一句話嘛,“鼕季是疫情高發期”,此話有一定科學道理。


所以,如果你所處的地區不是廣州,而是其他較為寒冷的地區,在搬家的時候,有經濟條件的話,還是讓搬家公司順便幫你把物品或房間消殺一下。這樣一來,客觀上來說,會更安全,心理上,也會更放心一點,但你必須為此付出更多的搬家費用,畢竟天下沒有免費的午餐。

客服中心

搬家服務熱線

020-85697197