全國免費熱線:
020-85697197
當前位置:首頁 > 新聞中心 行業資訊

“大陣仗”搬家的幾個省錢要點

發表時間:2020-11-13 19:14:40

搬家規模有大有小,有“住家戶”的小規模搬家,有舉家遷移的“大陣仗”搬家。在以往的文章中,小編講到最多的就是“住家戶”搬家。今天,偺們來說說“大陣仗”搬家的定義,以及“大陣仗”搬家的幾個省錢要點。


什麼是“大陣仗”搬家?


它指的是,雖然是住家戶,但搬家規模卻比較大,可能需要廣州花都區搬家公司出動2-3輛廂式貨車,以及10名左右的搬家師傅,這種,就叫大陣仗搬家。


如果搬家的時候物品非常多,那就是大陣仗搬家。它有下靣這些省錢要點:


a,大陣仗搬家不宜找小型的廣州增城區搬家公司,否則會多花錢。


如果你的物品超級多,屬於“大陣仗”搬家,而且你還想省錢,那就一定不要找小型搬家公司,否則必然會喫虧,喫虧的地方包括但不限於——小搬家公司規模無法滿足您的搬家需求,搞來搞去搞很久,以及中途可能會出現各種問題,這肯定要多花錢。


b,自己打包好,超級省錢!


“大陣仗”搬家的幾個省錢要點


如果你想要讓搬家公司來給你打包,那就等著付出高昂代價吧,畢竟你物品那麼那麼多!所以,請自己打包好,這樣才能夠省錢,而且還能省下不少呢!


c,便宜莫貪,包你省錢!


你談便宜,那你一定喫虧,畢竟,大陣仗搬家,牽一發而動全身,中途搬家公司耍任何手段,你都衹能就範——被坑被宰,因為你物品太多,不是隨便就能處理的。而衹有正規的、收費正常的廣州南沙區搬家公司,才不會耍手段、貪你錢。

客服中心

搬家服務熱線

020-85697197