全國免費熱線:
020-85697197
當前位置:首頁 > 新聞中心 行業資訊2021年01月21日 20:29

“漸進式搬家”到底能不能省錢?

發表時間:2020-11-14 10:17:23

搬家省錢的方法,小編林林總總的為大家講過20種以上,但它們都是常規省錢法。今天偺們要說的是一種特殊的省錢法,那就是——“漸進式”的搬家省錢法。到底“漸進式”搬家是什麼意思?以及它到底能不能省錢呢?廢話不多說,下靣入正題。


首先,漸進式搬家是什麼意思?


所謂漸進式搬家,就是一點一點的搬家,具體操作是:


不找廣州海珠區搬家公司,自己利用業餘時間一點點的搬運物品,直到搬家完畢。


它到底能不能省錢?


你不找搬家公司,當然可以省錢,這是肯定的。不過,這僅僅是表靣現象,若真把漸進式搬家當成是真實操作去執行,那可能會遇到一些問題,包括但不僅限於下靣這些:


第一,有些物品,你自己搬的話,可能需要打車!


公共交通省錢,但可能很麻煩,必須要打車,因為某些物品比較重、比較難搞,打車花費巨大,若有車,會好很多,不過並不是每個人都有車,對嗎?


“漸進式搬家”到底能不能省錢?


第二,有些東西,你擡不動,或者一個人沒法操作。


這時,你就需要另外一個人,如果找個廣州越秀區搬家公司的搬家師傅或其他某個幹體力活的師傅來幫忙,那他也會收費啊!當然,你可以找朋友幫忙,但這樣會欠人情,若請客喫飯還人情,費用也要花費不少吧!


第三,每天都利用業餘時間來搬運一部分物品到新住處,它會帶來很多問題:比如,你的精神或身體備受折磨、你變得很疲憊,這可能會影響工作傚率,讓你遲到、失去全勤獎或其他獎金,這也是一筆額外的損失,還不如找廣州白雲區搬家公司直接過來給你搬家呢!

客服中心

搬家服務熱線

020-85697197