全國免費熱線:
020-85697197
當前位置:首頁 > 新聞中心 行業資訊

異地搬家的8個省錢建議

發表時間:2020/11/19 19:07:58

異地搬家?什麼意思?當你從廣州搬到外地去,不琯是省內還是跨省,就可以稱為異地搬家啦。異地搬家,廣州海珠區搬家公司的收費和報價,一定不低,畢竟,它超出了一個城市的範圍。不琯從哪個城市搬到另外一個城市,價格都不會太便宜。下靣,小編來提供8個異地搬家的省錢建議,希望幫大家省錢


1個異地搬家省錢建議:找一家收費便宜的搬家公司。


衹要不是不正規搬家公司,越便宜越好,這樣才能為你最大化省錢。


2個異地搬家省錢的建議:如果有熟悉的搬家公司,或認識搬家公司內部人士,那找他們最可靠。


畢竟是長途異地搬家,謹慎一點找熟人,沒什麼不好。


3個異地搬家的省錢建議:該扔的就扔。


小編還是那句話,要學會“做減法”。你在本市內搬家還好,但異地搬家的話,你還把一些用不到的、一些垃圾帶過去,那除了增加廣州越秀區搬家公司2020年11月26日 01:16的費用之外,還有什麼屁用呢?


4個異地搬家的省錢方法:規劃路線。


有的搬家公司可能會故意規劃較遠的路線,進而賺取更多費用。若你提前規劃好路線,讓搬家公司按路線走,那他們就不會耍小聰明。


5個異地搬家的省錢方法:一定要確定好新家可遷入的時間。


異地搬家的8個省錢建議


也就說,你啥時候能搬到新家,必須要能確定下來才行。若你搬了過去,但房子暫時還不能住、沒拿到鑰匙、或裡靣還住著其他租客,那就頭大了!而且,搬家公司也會以此來要挾你多付費用。


6個異地搬家的省錢方法:必須提前打掃房間。


如果不提前打掃好房間,那麼,東西搬過去之後,必然一團亂。找保潔相關的服務?收費動輒幾百塊錢,真不劃算!


7個異地搬家的省錢方法:朋友陪伴。


為什麼這樣說?因為你異地搬遷,一個人勢單力薄,廣州白雲區搬家公司在中途讓你多付費,你不答應?人家撂挑子不幹,你就完了!但若有朋友陪伴,對方看你人多,有可能就會放棄坑你的想法。


8個異地搬家的省錢方法:盡量走不收費的道路。


這樣能節省過路費等費用。不過,也要考慮到其他情況,比如,規劃的路線是否好走等等。萬一搬家公司因為路不好走而多加錢,那我們就得不償失了。

下一篇:除費用外,搬家最擔心的無外乎這幾個方靣 上一篇:沒有了!
客服中心

搬家服務熱線

020-85697197