全國免費熱線:
020-85697197
當前位置:首頁 > 新聞中心 行業資訊

這樣降低搬家費用:一貴、二廢、三難

發表時間:2020/11/20 16:58:54

降低搬家費用、節省搬家開支,這並沒有什麼錯,不過,要找對方法,否則偸雞不成蝕把米,到時候你哭都沒有眼淚!今天廣州番禺區搬家公司小編來說說降低搬家費用的三個點:一貴、二廢、三難。啥意思?別急,下靣簡單談談。


一貴:


想要降低搬家費用,從“貴重物品”入手,極其有必要。為什麼?因為讓搬家公司知道你的物品中有貴重物品,不提高費用,那是絕不可能的!到時候你衹能被宰!所以,建議搬家之前,自己處理貴重物品,但是,這僅限於比較輕重量的貴重物品,如果太大、太重,比如大瓷器、大型字畫或其他貴重的大型物品(貴重家私家具等),那還是找廣州荔灣區搬家公司來搬吧!


當然,你也可以把貴重物品混在普通物品中,搬家公司一般也不會發現,但你一定要有足夠的心理承受能力,否則,一旦丟了,那可要自己負責啊!


二廢:


這樣降低搬家費用:一貴、二廢、三難


一些幾乎是廢品的東西,就扔掉,而如果是長久不用的,可以視乎為“廢物”,但既然不願意仍,那就先自己搬,但要提前搬,不要等到搬家那一天才開始。搬的時候,毛躁一點也無所謂,因為不怕這些“廢物”受傷受損,甚至丟失也無所謂,因此可以自己搞定,進而節省搬家費用。


三難:


重量輕,但體積比較大、比較不好搬的物品,屬於“難”。這種物品,建議自己拆解後自己搬運,你找廣州黃埔區搬家公司來拆解、搬運,對方肯定以“這東西很不好搬運、好需要拆解”的理由和借口,來多收費。如果無法拆解,而自己又因為物品太大而搞不定,那被逼衹能找搬家公司處理啦!

下一篇:異地搬家的8個省錢建議 上一篇:沒有了!
客服中心

搬家服務熱線

020-85697197